注册 Register

少女偶像 youiv

[Blu-ray 4K ISO] MK-023NCDC 有紀りん First Sight 导演剪辑特别版 4K

为了本站和您的利益不要分享给他人,如发现直接封号
Do NOT share OR leak our video or you will be banned

IVmp4 Cloud Link 云链接: 189472--GROUP-MK-023NCDC.mp4

建议使用 IDM 下载 速度慢请凌晨挂机
USE IDM to download

按团购规则原价4000~5000日元的片子预购价应该是400gp,怎么变成600了?

如果无法破解,我们会全额退款  发表于 2021-9-14 22:26
漏点吗这次
Anonymous 发表于 2021-9-14 18:09
漏点吗这次

这又不是解禁。。。估计也只是走点光而已。。。别太幻想多了
Anonymous 发表于 2021-9-14 23:32
看不懂什么意思

就是字面意思,版主说这个要破解,所以涨价了

这个网站破解最贵,dmm最便宜  发表于 2021-9-15 10:24
破解卖的这么贵,是不是可以不加水印了,很影响观感。
Anonymous 发表于 2021-9-15 15:28
只要能破解成功,我觉得都是无所谓的

为什么破解呢?直接买不可以吗?况且破解还更贵

那你自己去买吧  发表于 2021-9-15 22:03
Anonymous 发表于 2021-9-15 21:05
为什么破解呢?直接买不可以吗?况且破解还更贵

给你站贡献的没有一万也有八千了,就问一句为什么破解,就让我自己去买?

你自己不是说直接买便宜吗,那你去直接买就行了。。不用等破解了  发表于 2021-9-15 22:50
Anonymous 发表于 2021-9-15 22:32
给你站贡献的没有一万也有八千了,就问一句为什么破解,就让我自己去买? ...

我是看上面有人提问,4000-5000日元的团购售价400GP,这个卖600所以我以为破解要更贵了。我两个号在站里也算十年老会员了,就提个问题您犯不着跟我阴阳怪气。
Anonymous 发表于 2021-9-15 23:21
对,就是想知道破解是什么意思而已

你们在本站所有看到的片子(除了MMR系列)都是破解过的(移除了DRM)

要不然只能购买人才能观看(每次观看必须输入用户名密码)

不是5000日元买个片子就能看了,

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-4-19 06:44 , Processed in 0.049660 second(s), 28 queries , Gzip On.