注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] 小宵こなん Konan えっちなからだと言わないで

S_REBDB-558.torrent (48.41 KB, 下载次数: 9252)

自即日起,本区大约一半数量的资源会由本人负责发布.关于由本人发布的资源有以下说明:

1.忠于原著,未来本人发布资源的高宽比将与片源相同.各位如有特别的喜好或需求,可在下载完成后自行编辑或修改

2.按上级要求,本人所发布资源的清晰度或影片长度必须低于付费资源,影片每小时须控制在1GB左右

3.为方便区分,日后由本人所发布的种子,种子文件名将带有前缀S_ ,敬请留意

4.本人的职能仅限于发布资源,点评、禁言和封号等不在工作范围之内

欢迎各位未来在由本人发布的页面对作品和版务工作发表意见.谢谢

S

S
Anonymous 发表于 2021-8-17 14:24
强烈支持楼主。

妞不错,感谢楼主
这妞不错,感谢楼主
终于看到点正常比例的片子,谢谢分享
强烈支持楼主。
支持正常比例的片子,谢谢分享~
支持新版主
太久没看正常版的了,看什么都是眉清目秀的
Anonymous 发表于 2021-8-17 10:21
这妞不错,感谢楼主

你是认真的吗
横版版主是不做了吗?10月的横版资源都不见呢

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-15 16:59 , Processed in 0.037058 second(s), 18 queries , Gzip On.