注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] An 濃密スウィートハニー 蜜美杏

免费[Free Download]:

REBDB-474.torrent (15.41 KB, 下载次数: 9756)

Anonymous 发表于 2020-9-4 00:29
乳房是天然的吗

看不出??那你还要修炼!!!绝对假的。
Anonymous 发表于 2020-9-4 11:07
看不出来啊    如何分辨真假啊   求赐教

我觉得也是假的。圆圆的不会变形,很大站起来还不下垂就是假的。正常的会受力变成水滴状,或者站起来变成椭圆底盘?
Anonymous 发表于 2020-9-4 17:00
我觉得也是假的。圆圆的不会变形,很大站起来还不下垂就是假的。正常的会受力变成水滴状,或者站起来变成 ...

我觉得是真的,小姐姐属于肥美型,胸部大小与身材搭配协调,躺下和侧身胸部没有走形现象,胸部皮肤和四周肌肤紧致度无差别,最重要的是,小姐姐长得有点可爱,十分钟简单看完,感觉如沐春风。
Anonymous 发表于 2020-9-4 19:32
我觉得是真的,小姐姐属于肥美型,胸部大小与身材搭配协调,躺下和侧身胸部没有走形现象,胸部皮肤和四周 ...

你见过真咪咪躺下不变形的?
这乳沟很明显反映出真假
Anonymous 发表于 2020-9-4 19:32
我觉得是真的,小姐姐属于肥美型,胸部大小与身材搭配协调,躺下和侧身胸部没有走形现象,胸部皮肤和四周 ...

一般侧面宽度超过身体独自撑出来圆形,中间形成很明显的圆形底盘。就说明里面放了一个圆圆的硅胶……是假的
真假这都不重要了,反正我冲了

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-9-30 03:28 , Processed in 0.035643 second(s), 17 queries , Gzip On.