注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] Yui トキメキミニトリップ 永瀬ゆい

Anonymous 发表于 2020-8-15 11:59
卡哇伊   可惜胸太小

只有1.5米高
永濑唯,已经下海,十分高产,出道一年又三个月发行了170部作品。
出道前她为了提升知名度,拍了一期AV無理:MMND-168(youiv可以免费下载),这是极少数AV無理会请到贫乳妹子来拍。
鄙人好贫乳,最爱她的出道AV:MIFD-070。这次她回归拍写真,真让人期待她以后会AV、IV两手抓!
免费[Free Download]:

REBDB-469.torrent (16.54 KB, 下载次数: 11330)

卡哇伊   可惜胸太小
Anonymous 发表于 2020-8-15 13:22
永濑唯,已经下海,十分高产,出道一年又三个月发行了170部作品。
出道前她为了提升知名度,拍了一期AV無理 ...

贫乳控路过,求大神推荐几部贫乳神作
Anonymous 发表于 2020-8-15 16:34
贫乳控路过,求大神推荐几部贫乳神作

我就分享一些我还放在硬盘里的吧:GREDB-1001 高橋未来 A感覚が好き、SHIBPB-007 神楽坂一二三乃愛美癒亜猫薫子 debut 騙されデビュ、SPRBD-022 早美れむ believe in your future
这些在站里有,有兴趣可以找找这些女优的其他作品。

AV我看的不多,女优推荐的话,永濑唯、早乙女由依、迹美朱里、澄川鮎(她有一部無修正流出LOVE-348)。

还有如果说是贫乳,U15都算是吧,这些就太多了。
经鉴定,此女本人认为颜值达到偶像明星级别,外貌清纯可爱,身材唯美匀称,贫乳中的极品。实乃广大iv爱好者的顶级收藏品。同时感谢楼主的无私分享,在此恭祝“少女偶像”越办越好,红红火火!
Anonymous 发表于 2020-8-15 19:25
我就分享一些我还放在硬盘里的吧:GREDB-1001 高橋未来 A感覚が好き、SHIBPB-007 神楽坂一二三乃愛美癒亜 ...

多谢

Anonymous 发表于 2020-8-17 21:23
只有1.5米高

萝莉体型

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-9-30 03:27 , Processed in 0.039426 second(s), 18 queries , Gzip On.