注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] ENFD-4300K Subtitles / 字幕 松嶋えいみ あなたの虜 [4K]

在您下载之前,请阅读以下内容

1 所有4K 视频 都有相关的低清版本可供选择(容量更小)

2 所有4K(3840*2160) 视频 都是超过20000KB码率

3 请确认您的电脑 电视 机顶盒 性能足够强大才能正常播放

帮助:

我们建议 安装 potplayer / splayer / VLC 播放器
我们建议 电脑配置 i7 处理器 / 16GB 内存 / 8GB 显卡

Before you download the 4K Videos, please read the following

1 All 4K videos do have low resolution versions (small size)

2 All 4K videos(3840*2160) are over 20,000 KB in stream

3 Please make sure you have High End PC / TV Box to play

Help:
We Suggest you to install potplay / splayer / VLC  video player
We Suggest you to use PC with i7 cpu / 16G ram  / 8GB video card

H.264编码 / 17GB / 4K English Subtitles / 中文字幕
u15xx.com-ENFD-4300_4K_H264.torrent (87.35 KB, 下载次数: 9621)

IVmp4 Cloud Link 云链接: ENFD-4300_4K_H264.mp4

我承认,我被容量吓哭了
撑暴硬盘
请问管理员,除了这部写真之外,有没有其他的4k超清写真视频,我想要几部4k的写真

很多,后期会在团购高清区发布  发表于 2020-3-17 20:12
好吧,我准备换电脑了~~~
楼主 请问这写真发行的是4K碟,还是?
封面是DVD啊
不对啊 两个码率是一样大的吗 如果码率一样大的 听说H.265编码的压缩比H.264要节省一半的空间啊 为何H.265还要比H.264大5G多呢
中文字幕是什么意思?另外H265不是应该比264体积小么
Anonymous 发表于 2020-3-18 03:29
不对啊 两个码率是一样大的吗 如果码率一样大的 听说H.265编码的压缩比H.264要节省一半的空间啊 为何H.265 ...

同问,看不懂
有没有字幕文件可以下载的啊?想下一个字幕挂到BD视频里看

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-15 09:13 , Processed in 0.037474 second(s), 18 queries , Gzip On.