注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] ふしだらなフラミンゴ 河合小百合

免费(不要付费不要屏蔽广告)[Free Download Do Not Block POPUP]:

EART-005.torrent

EART-005.torrent

eart005.zip (19.64 KB, 下载次数: 1657)

最近质量都不怎么高啊,强烈恳请版主大大来点优质的妹子,最近也没有1080p的了不知道什么情况,还有U-15的也好久没有了
Anonymous 发表于 2019-2-18 12:45
U15在日本被禁了,以后再也没有了

擦,不露的啊,怎么会被禁,啥时候的消息啊
Anonymous 发表于 2019-2-18 16:39
新法规定,基于自身意愿为满足性好奇心持有未满18岁儿童的色情图片将被处以1年以下有期徒刑或100万日元( ...

搜了一下,这个法案修正好像不是最近的事情,儿童色情早就已经被禁止了,应该是类似GOD番号不能拍了,但是IMBD、IMOG不应该影响啊,就是单纯的写真而已啊
Anonymous 发表于 2019-2-18 16:39
新法规定,基于自身意愿为满足性好奇心持有未满18岁儿童的色情图片将被处以1年以下有期徒刑或100万日元( ...

看都是2014年的新闻,14年之后还是有正常发片的啊
Anonymous 发表于 2019-2-18 12:45
U15在日本被禁了,以后再也没有了

我希望亞洲的A4U回來...
Anonymous 发表于 2019-2-18 21:15
我希望亞洲的A4U回來...

单纯的写真也很好看啊
Anonymous 发表于 2019-2-19 12:48
嗯,对我来说无所谓,对U15一向无感,16-20这个年龄段才是写真的精华。

18之前的都算儿童SQ

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-9-29 13:26 , Processed in 0.034790 second(s), 17 queries , Gzip On.