注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] H×holic 小田飛鳥

k930015 发表于 2018-9-8 10:00
我想要kidm–798...

我也想要kidm-798,可惜没有免费的版本。
居然这么多人认为美东比小田好看?看来我审美出问题了
头像被屏蔽
a12262 发表于 2018-9-15 00:22
居然这么多人认为美东比小田好看?看来我审美出问题了

都不是我的菜,真真叫我选的话还是小田比较有感觉
小田飛鳥身材好,奶子形状好,是真奶,而且动作放的开,表情够骚!美中不足就是嘴有点地包天,美东澪个人感觉一般,面部颧骨太高,牙齿太丑了,还有含胸驼背探颈,导致脖子看起来有点短
小田以前幾部還好,至少有搖乳,現在只有黑畫面玩逼,還要玩這麼多部也沒有真的插玩具進過一次........但不論是誰,我也不想水著變AV的,長久下去,有質數的都會轉小公司女優也不拍水著了......今年已有兩個喜歡的走了(三浦はづき,北内みさと)
neo.L 发表于 2018-9-8 00:11
小田以前幾部還好,至少有搖乳,現在只有黑畫面玩逼,還要玩這麼多部也沒有真的插玩具進過一次........但不論 ...

北内みさと换事务所改名了而已,现在叫 宇野由菜。
hq123ol 发表于 2018-9-7 18:44
同意 我更喜欢美东澪

支持美东澪+1
長相獲勝
langrisser0315 发表于 2018-9-7 18:23
因為小田真的很一般,就是尺度比較大而已
身材很高挑,但骨架很大,沒女人的嬌柔婀娜多姿,樣貌不算美,小腿粗
...

裁判你说的对
免费(不要付费不要屏蔽广告)[Free Download Do Not Block POPUP]:

TRST-0162.torrent

TRST-0162.torrent

trst0162.zip (16.2 KB, 下载次数: 2455)

Small File Download 小文件下载

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-16 15:55 , Processed in 0.037612 second(s), 17 queries , Gzip On.