注册 Register

少女偶像 youiv

[HD DVD MP4] KIDM-707B 北谷ゆりTrue Romance

为了本站和您的利益不要分享给他人,如发现直接封号
Do NOT share OR leak our video or you will be banned

IVmp4 Cloud Link 云链接 159872--GROUP-KIDM-707B.mp4

建议使用 IDM
USE IDM to download

充了100,忘记填备注,麻烦转一下
等不及了啊!!!!快点呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我现在是VIP,已经交了300金币团购,可是过几天VIP没了,是不是也不能下载了?

现在可以预售了
iloveav 发表于 2017-3-22 13:17
兄弟 别太性急 发售又延迟了 要本月31号才发售呢

前几天得知推迟一周发布,一直在思考是不是尺度问题需要从新修片。
一次就好 发表于 2017-3-23 16:30
前几天得知推迟一周发布,一直在思考是不是尺度问题需要从新修片。

也就是说万一就如你说的那样的话,市面上肯定卖出了一些初回版的,就看有没有大神能搞到了,就像当初的pct-0012
iloveav 发表于 2017-3-22 13:17
兄弟 别太性急 发售又延迟了 要本月31号才发售呢

31号才发售··估计我们能看到要在4月7 8 号了···
这部归类princess,应该尺度不大吧,我看预告也没什么特别的地方,尺度肯定比不上小田的700,所以应该不是尺度问题推迟的吧
Konobankimiwa_L 发表于 2017-3-26 11:52
这部归类princess,应该尺度不大吧,我看预告也没什么特别的地方,尺度肯定比不上小田的700,所以应该不是 ...

有全裸片段,可能是亮度调的还不够暗吧!

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-4-24 07:46 , Processed in 0.041673 second(s), 21 queries , Gzip On.