注册 Register

少女偶像 youiv

[HD DVD MP4] KIDM-682 山本りこ 無修正 バリ島編 [FIXED 新修复版]

为了本站和您的利益不要分享给他人,如发现后直接封号
Do NOT share OR leak our video or you will be banned

IVmp4 Cloud Link 云链接 157314--GROUP-KIDM-682-1.mp4

IVmp4 Cloud Link 云链接 157314--GROUP-KIDM-682-2.mp4

建议使用 IDM
USE IDM to download

求 KIDM-153的资 源!!!
这一部是以前的合集吗?
lyncher 发表于 2016-11-28 10:31
这一部是以前的合集吗?

無修正都是合集
1个月了哦
是的,版主请与代购核实一下,这部的画质应该是我见过的最低的了,跟VCD差不多,满屏的色块,细节丢失。这个应该是过度压缩造成的!

已阅,模糊度是很重,同样尺度也特别大,不排除是厂家故意模糊来遮掩细节。
iloveav 发表于 2016-12-24 23:04
版主 只有第一部分啊 还有这次清晰度也太低了吧 4个多小时才4.7G 基本跟打码差不多 可惜了内容
我搜了近半 ...

这种合集都这样

1年前你就抱怨过,

刚把FIXED修改版下载回来仔细对比,发现这个10G大小的视频质量和原来那个4G的一样!这不是代购搞错了,就是KIDM原片质量低下,为此产生的误会给代购说声对不起!
另外,要感谢版主对网友提出的疑问即时处理,重新发布修改版,我们应该为版主做出的努力说声谢谢!!
这次严重鄙视KIDM降低画质的行为!!!!
administartor 发表于 2016-12-25 11:59
这种合集都这样

记得是2dvd合集。是不是第二篇忘了上传了。

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-4-25 13:38 , Processed in 0.036668 second(s), 17 queries , Gzip On.