注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] Butterfly Mornings 麻生恵令奈

Butterfly Mornings 麻生恵令奈

免费码抽奖活动奖励,应会员li66490216要求发布

免费(不要付费不要屏蔽广告)[Free Download Do Not Block POPUP]:CMG-266.torrent

CMG-266.torrent (11.8 KB, 下载次数: 1814)

这个抽中的兄弟眼光貌似不错啊,女优长相一般但味道浓,肉质好,绳装狂加分。

不过话说回来,为啥我一次都没中呢。
hcsr 发表于 2016-6-6 20:10
这个抽中的兄弟眼光貌似不错啊,女优长相一般但味道浓,肉质好,绳装狂加分。

你不是一个人!
iloveav 发表于 2016-6-6 21:18
感谢这位兄弟 这期竟然有数个露B镜头 尺度相当大 直逼KIDM系列

不用谢 我也是向贴主 学习 我为人人  人人为我~
看了这期CMG系列的才发现,原来这个比KIDM的诱惑还要大哦!现在KIDM的写真稍微有点大尺度的就调黑,严重影响观感,越来越无爱了。
有谁看过CMG-273 CMG-269 CMG-271 麻生恵令奈?尺度大不大?
这女的其实很一般,能拍成这样,这片商的技术处理是有过人之处
bellchen777 发表于 2016-6-7 09:19
看了这期CMG系列的才发现,原来这个比KIDM的诱惑还要大哦!现在KIDM的写真稍微有点大尺度的就调黑,严重影 ...

应该大,有预览的视频,诱惑爆表!
佩服被抽中的人的审美!

看过都说好,一秒不落全片看完,厂商非常用心拍,什么叫诱惑什么叫有诱惑性的大尺度,看过就知道。相反非常受欢迎的kidm大尺度就调暗,然后呢演员像死人一样站在那,做着以为很诱惑的搔首弄姿,直接快进1分钟已阅就好,实在不懂这么多人追着看。
bellchen777 发表于 2016-6-7 09:19
看了这期CMG系列的才发现,原来这个比KIDM的诱惑还要大哦!现在KIDM的写真稍微有点大尺度的就调黑,严重影 ...

因为你的这句话   我买了看  900   忒贵了   有过之  无不及

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-16 20:50 , Processed in 0.347348 second(s), 21 queries , Gzip On.