注册 Register

少女偶像 youiv

楼主: tomzealot

[IV] 体操選手YOUY●BER衝撃ヌード かなっぺ

Anonymous 发表于 2020-9-5 02:42
这妹纸增肥十斤,好看度必定上升两个层次。这骨感,让人有点瘆得慌啊。。 ...

就是,感觉硌手……
Anonymous 发表于 2020-9-5 21:35
以前有,问过医生朋友,虽然冲是很正常的事情,但长期这样对身体不好,没什么事但失眠是造成的其中一种生 ...

确实有效果。恢复速度跟劳动强度和饮食成正比。
我还有点疑问我看iv时候能秒硬,实战时候真人蹭我了我也只是有一点反应,完全无感。我还有救吗
Anonymous 发表于 2020-9-14 15:50
我还有点疑问我看iv时候能秒硬,实战时候真人蹭我了我也 ...

因为真人没有写真女优漂亮,不会做魅惑动作,不会穿情趣内衣,
Anonymous 发表于 2020-9-14 15:50
我还有点疑问我看iv时候能秒硬,实战时候真人蹭我了我也 ...

和对眼的实战,如果一直同一个人就多找点玩法,一点点改变也可以增加情趣,正常人都会遇到的问题,这是无法避免的
Anonymous 发表于 2020-9-5 21:35
以前有,问过医生朋友,虽然冲是很正常的事情,但长期这样对身体不好,没什么事但失眠是造成的其中一种生 ...

真的假的,我长久失眠就是因为这么

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-9-30 03:20 , Processed in 0.028860 second(s), 12 queries , Gzip On.