注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] 言いなり部屋 02 今井夏帆

免费[Free Download]:

MMND-176.torrent (20.23 KB, 下载次数: 8991)

鼻钩写真太带劲了
Anonymous 发表于 2019-10-25 01:46
鼻钩写真太带劲了

我看无码AV的时候,看到阴部特写,并没有什么特别的感觉,

但是在写真里,看到一个若隐若现的奶头或者会阴特写,就很有感觉,觉得好刺激啊。

这是不是一个很奇怪的现象。

比如在一些u15写真里面,少女都基本上不露点,偶尔洗澡的时候把小奶子露出来,就很兴奋,要盯着看一阵子呢。

评分

Annoymous + 1 很给力!

Anonymous 发表于 2019-10-26 09:31

但是在写真里,看到一个若隐若现的奶头或者会 ...

同感!哈哈
Anonymous 发表于 2019-10-26 09:31

今天刚好看了一篇讲黄油厂elf的文章,里面有句话我感觉甚是经典

距离色情最远的,就是裸体

英文里面有一句谚语:Less is more.

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-9-29 17:25 , Processed in 0.034655 second(s), 18 queries , Gzip On.