注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] 清純ポルノ 桜美里

vbyu 发表于 2018-11-8 21:05
感谢分享。最近MBR系列格外多,啥时上点JSSJ,这俩系是IV精髓

支持 不过mar才是最好的  还有 prou好久不出种了  
感谢分享。最近MBR系列格外多,啥时上点JSSJ,这俩系是IV精髓
免费(不要付费不要屏蔽广告)[Free Download Do Not Block POPUP]:

MBR-AA108.torrent

MBR-AA108.torrent

mbraa108.zip (16 KB, 下载次数: 1447)

Small File Download 小文件下载

dxdxdx333 发表于 2018-11-8 22:15
支持 不过mar才是最好的  还有 prou好久不出种了

我的理解,MAR MBR MMR好像是一个公司的不同子品牌,尺度逐渐减弱,但都很精彩,规则内达到极致
vbyu 发表于 2018-11-9 08:05
我的理解,MAR MBR MMR好像是一个公司的不同子品牌,尺度逐渐减弱,但都很精彩,规则内达到极致 ...

你们都好专业哦,大神啊。
各位大神,硬盘够用吗?我都买了3个移动硬盘了,1+1+2T,都还不够哦
现在的片子越来越大了
vqhl2018 发表于 2018-11-9 10:45
你们都好专业哦,大神啊。
各位大神,硬盘够用吗?我都买了3个移动硬盘了,1+1+2T,都还不够哦
现在的片 ...

那買多幾個吧
現在硬盤便宜
不過我最近有個慘痛經歷
就是WD外置1T 硬盤死了
幾個月的辛苦化為烏有
硬盘是其一,精力也得够用啊。
langrisser0315 发表于 2018-11-9 19:23
那買多幾個吧
現在硬盤便宜
不過我最近有個慘痛經歷

我也曾坏了一个2T移动硬盘,把十几年收集的动作片都搞没了,这才惨痛。现在动作片根本没处下,以前下载好方便的说。2T啊,以前的片子一般都是1G左右,差不多几千部了
vbyu 发表于 2018-11-9 08:05
我的理解,MAR MBR MMR好像是一个公司的不同子品牌,尺度逐渐减弱,但都很精彩,规则内达到极致 ...

请问大神现在用什么下东西,某雷超慢
NekkiBasara 发表于 2018-11-25 01:13
请问大神现在用什么下东西,某雷超慢

现在放种人一般不是全片放,是一段一段的,便于大家齐头并进,所以有时几乎停了在等种,这很正常

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-6-26 21:24 , Processed in 0.036633 second(s), 17 queries , Gzip On.